發文作者:siunam | 七月 22, 2007

作客

下午到阿碧的大學同學家作客 — 駿景園嗎?數算起來,前後都來過四次了!頭三次都是到婉薇導師家拜年,每次來都懷著不同的心情,真有趣!

在edith家中,大家一起弄食物,然後吃東西,玩pictionary,再吃東西(對!我們真的吃過不停呀!),我真的樂透了!在board games當中,我最喜歡的還是pictionary。當其中一組員在努力繪圖,另一組員猜到圖案的意思時,真是無比的滿足啊!這遊戲還可增進組員間的默契,不錯嘛!

今天下午,我就在熱鬧和歡樂的氣氛中渡過,謝謝"my best friend"的邀請和關愛,真的。

對於淑儀中午的咨詢,我有答案了 — 是「沒有」的……謝謝關心,呵呵!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: