發文作者:siunam | 九月 28, 2007

誰替我們結帳了?

今天放學後,我和ivy、shirley三人到麻布茶房食tea,結帳時,侍應對我們說:「你們已經結帳了。」我們還不以為已,以為他問我們是否剛要求結帳了,我們就說是了。怎料,他竟再說:「你們已經結帳了。」
於是,我們開始感到疑惑了,shirley就問他說:「你是說我們已付了錢?」
他說:「是。」我們詫異了,並堅持說我們還未付錢,於是,侍應回到同事那裡,大家開始聚集了,討論起來。
之後,一女侍應過來了,說:「你們不是有一位男性朋友嗎?他付錢了。」
聽到這裡,我們更詫異了!說:「我們哪來一個男性朋友了?」女侍應語塞了,就再回到同事們那裡去。
最後,他們把帳單重印了一張,我們就結了帳離開了。shirley笑說:「早知如此,我們就吃魚翅了啦!」
我和ivy大笑了,有點沒好氣的說:「這裡哪有翅吃呢?」然後,我們說著笑著,還說起很多無聊的幻想片段來,真的笑死了!

這,真是一件一生人都未必有一次的趣事啊!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: