發文作者:siunam | 十一月 4, 2007

傻人

這陣子大概是太無聊吧!很喜歡做心理測驗,今天也做了,得出這個結果來:

你个性爽快,不爱跟人家计较,如果只是一点小事情,你完全不会放在心上。假使有点严重,你也会当成一次教训,日后遇到类似情形会提醒自己尽量避免。你很爱交朋友,不希望和任何人破坏关系,很多人劝你别太相信别人,你还是不听,只能祈求你傻人有傻福了。

這實在蠻準啊!我也的確是個傻人……也許不是傻得連被別人欺騙了都不知道,而是對於我身邊的人,我寧可選擇去相信!唯有希望我的朋友們都以真誠待我,不要騙我啦!哈哈!否則,我可能會很傷心的!嗚嗚……

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: