發文作者:siunam | 十一月 5, 2007

讓時間做證

今天早上,我回到課室,看看經節板,本週的經文是「你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。」(太六:33)……每次見到這段經文,我都會想起天父過去怎樣引領我的整個轉工過程 — 世事每每如此,當人在擔演處境中一角時,總不明白整件事的用意,但當事情過去,我們再回頭看時,就會赫然發現當中的奧妙!就如今天教師早禱那篇文章說的一樣,時間會成為我們最好的判斷工具。

的確,時間都在推演,一切都隨著時間巨輪席捲而去,剩下的都不多了。而時間本身也成為我們每個人最好的見證和判斷,驀然回首,一切再客觀不過了!

……不禁想起昨天和媽媽的那番對話……她說的對,如果是認定的,是看為珍貴的,那麼人就一定會主動爭取,一定會堅持到底,而時間就是最好的明證,它自會判斷一切。

所以,就讓時間做證吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: