發文作者:siunam | 一月 25, 2008

繃緊

今天真的很累!本來已經好了一點的頸膊,今天再次惡化起來,有時候甚至痛得有暈眩的感覺,呼吸都好像困難起來!可是,為了不想把測驗卷帶回家,空堂時我仍得馬不停蹄地改卷,放學後又要立即開會,會議過後,還要和上司一起探望ivy媽 — 本來探望她和bb是件樂事,只是,要和她們一起去,感覺像應酬似的,很累人呢!我本來就不喜歡這種場面,加上那上司總裝作和我很熟似的,單是往美孚的途中,她就已經跟我「把臂」兩次了!!!唉……

幸好,上司們晚上仍有約,不能和我們一起食飯,我才真的鬆了一口氣!於是,整天繃緊著的我總算可以在晚飯時鬆弛下來。席間,大家都聊了不少東西,聽到花花和表妹講述她們的一些往事,我才赫然發覺,我和花花的經歷及想法原來曾經這麼相近!大概花花把我說的那句「我都曾這樣生氣過!」聽進耳裡吧!她有意無意的作了這樣的總結:「過去的就讓它過去吧!天父自有衪奇妙的安排!」

過去的就讓它過去?這當然啦!其實一切早就煙消雲散了!不過,說到天父的安排……算啦!還是什麼都別想了!

小嵐,好好休息吧!

廣告

Responses

  1. 只想輕輕問句: 朋友, 你近來好嗎?

  2. 讓我也輕輕的回應妳一句:除了肩膀還有點痛外,其他一切安好。放心啦,好朋友!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: