發文作者:siunam | 二月 6, 2008

年三十

今天,我們到旺角喝中午茶去 — 很久沒飲茶了!悠悠閒閒的,感覺很舒服、很自在,而且像這樣一起喝茶還是第一次呢!咸水角是今天的重點推介 — 口感好,而且不太油膩,不錯不錯。茶後,我們到尖沙咀走了一趟,然後就回家了。

晚上跟家人吃團年飯 — 媽媽很久都沒有在年三十放假了,我們終可在正日團年。吃過飯後,我和媽媽到海旁散步、談心,媽媽的一字一句,雖未能背誦如流,但她母親的心腸卻深印在我的心中了。

仍然都是那句:希望以後還會有很多、很多像今天一樣的年三十;希望以後都能這樣過。

還有,有關我們的新年願望……願我們都一起努力,把它們達成吧!

廣告

Responses

  1. 新年快樂呀!希望大家也每日開心、每日懂得向神感恩!

  2. 嗯嗯, 我也希望是這樣~
    我們幸福快樂, 因為大家都滿有主的恩典與豐盛!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: