發文作者:siunam | 四月 12, 2008

終於……

終於,我向姊妹道出這年來一直都沒有釋懷的那件事,述說期間,我不禁落淚 — 沒想到,一年之後,當我重提這事時,我仍有情緒波動……我想,我真的很介意,也許因為當年正值人生低谷,人都變得很敏感吧!

她說我「大人有大量」,其實才不呢!不然,我就不會從那圈子中隱退,也不會這麼久才把事情說出來,更不會只選擇對她說!但無論如何,會這樣約對方出來,向對方坦誠相告,還是我有生以來第一次!不禁想:我真的長大了!同時,能把心事說出來,心結都因而解開了,自己心中的烏雲又散去多一點,對自己都是件好事。

很希望,一天小嵐的天空會晴空萬里,靠的不再是藥物,而是自己……

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: