發文作者:siunam | 六月 24, 2008

活在當下

今天,我和ivy、shirley和蔡蔡食lunch buffet,蔡蔡談及她對快樂的看法,說要讓自己快樂,就應珍惜現在,好好的活好今天,因為明天會怎樣,沒人會知道!無獨有偶,昨天我看港台的《愛在陽光中》,一無國界義工在參與四川賑災時有以下的感慨:「人們常認為幸福在明天,於是為了明天的幸福,他們昂首向前,努力拼搏,定睛在無限的將來,卻忘了眼下的一切!其實,幸福在眼前的現在,還有那些曾經發生過的事、曾經愛過的人……」同樣,在亞視《愛有明天》的宣傳片中,葉青霖說:「人們常說回顧過去,展望將來,卻忘了要活在當下!」我覺得都很有道理。

幸福,就是珍惜現在擁有的,努力活在當下。
希望我能做得到。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: