發文作者:siunam | 八月 13, 2010

停藥

昨天,我看過李德祥,他說我今天開始可以正式停藥了,兩個月後再來覆診,看停藥後的情況,本來他還說這次不用驗血,但我始終都是看過報告才會放心,所以他還是寫紙讓我驗血,下星期問結果,然而,他仍忍不住著我要有多點信心,我是真的康復了……畢竟這三年來病情反反覆覆,時好時壞的,我倒不敢太樂觀……無論如何,我會盡量放鬆心情,好好休養,免得那病再復發的。

小嵐,要加油啊!

廣告

Responses

  1. 小嵐,你要對任何事也多點信心!尤其對自己!天父必保守您的。

    • 嗯,我會努力的了。

  2. 很久沒上來了, 對啊老友, 要加油呀! 記住要歡喜快樂~~~


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: