發文作者:siunam | 三月 15, 2011

心痛

今天,我們又要開一年一度的那個討厭會,同事就某些提案提出自己的意見,當中,有同事先後兩次忍不住說到哭了出來,聽到她述說的情況,不禁落下淚來,也很心痛 — 心痛同事被「欺負」,心痛有些人仍若無其事,只想到自己,更加心痛的,是想起當年先賢以天父之名創立這學校,既目光遠大,亦博愛無私,今天落到這人手上,滿口都是聖經的道理,卻只關心自己的地位、權力和面子,同事的苦況,她視若無睹,即使同事向她提意見,她都只視他們為反對派,什麼都聽不進耳,結果……

天父啊!看著這學校變成這樣,祢心痛嗎?同事這樣哭訴著,祢難過嗎?祢對這幾年以來發生的事有什麼看法?

我又應如何?求憐憫?求公義?求寬恕的心?還是……

廣告

Responses

  1. 姊妹,社會就是這樣!
    神…祂知道的!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: